日本一好きなレストラン 広尾 ビンゴ

 

あげようあげようと思い続け早1ヶ月、やっとこの記事に着手しました。

 

結婚記念日を口実に娘2人を両親に預け尋ねた東京1、日本1好きな料理屋さん、広尾のビンゴについてお送りします。

 

先にお店情報を。

 

ビンゴ
03-5774-5721
東京都港区西麻布4-19-9 ウォール西麻布 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13016523/

 

上手な食レポもできないので、画像メインで。

 

11/22のコースメニュー

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乾杯のスプマンテ

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定番フリット料理、今日はポルチーニ

スタートの気分を上げます。
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脱線、贅沢過ぎるシラスのキャビア載せ。
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サワラ(確か汗)の炙り

皮のパリと身のプリが堪らないのはしっかり覚えてます汗
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ここでメニュー戻って、セイコ蟹の冷製カペリー二。これでもか!の蟹盛り!

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またまた脱線、生牡蠣!凍らせたレモンソースがぐーうま!
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ここで赤ワイン
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スッポンと豆のスープ

更に食欲が促進される一皿。
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生ハムと黒トリュフスプーン載せ

香りで泣けます笑
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白トリュフバーガー

トリュフ凄すぎて、バーガーの形状が隠れてます笑
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トゥベッティ猪のラグーソース

意外とパクパクいけてしまう一品
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定番の温野菜

肉の前にお腹の調整
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メインのジャージー牛薪焼き

薪の香りが肉のジューシーさを引き立てます。
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デザートはトリュフ入りクレームブリュレ

濃厚さマシマシです笑

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ととにかく美味しいものをお腹いっぱい食べられるお店。

誕生日や記念日に是非のお店です。

 

 

 

拙い文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございました。